首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 陈冠希发声斥歧视 陈冠希说了什么?具体什么情况?

vns98.com:陈冠希发声斥歧视 陈冠希说了什么?具体什么情况?

2020年03月25日 15:21 来源:深港在线综合 
3月25日凌晨,陈冠希在社交平台发文:“请让HATER闭嘴!”并配上一张写满“COVID-19 ISN’T CHINESES(新型冠状病毒肺炎不是中国肺炎)”的图。

本文地址:http://brh.044nsb.com/2020/03/25/283059992030842.html
文章摘要:vns98.com,千江心中愣愣想到msc2.com、985msc.com、msc185.com所有人都不自觉。

  3月25日凌晨,陈冠希在社交平台发文:“请让HATER闭嘴!”并配上一张写满“COVID-19 ISN’T CHINESES(新型冠状病毒肺炎不是中国肺炎)”的图。

  陈冠希发声斥歧视

  陈冠希同时还在海外社交平台上发声,带上了“消除歧视”的话题,表示新冠肺炎是全球性问题,请种族歧视者们闭嘴并停止种族歧视。

  以上就是【陈冠希发声斥歧视】相关内容,更多资讯请关注深港在线

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
msc861.com 90gvb.com 286sun.com 新版凯博开户 诺亚体育游戏登录官网最高占成
xpj09.com suncity69.com sbc82.com msc988.com xpj86.com
msc1.com tyc857.com tyc89.com js8.com 40msc.com
新宝6送体验金 82sblive.com 沙龙游戏怎么登入 44kcd.com 555tyc.com